达州一小区化粪池爆炸致两人受伤两车受损(图)

事故现场被封锁

被炸掉的砖块和石头落在附近的私家车上

四川新闻网达州6月2日(记者余开阳拍摄)“砰”!今天早上8点左右,达州市大川区一个住宅区的底层传来一声巨响。 据社区几名居民称,社区一楼车库门口的化粪池发生爆炸,两名在现场工作的工人受伤。炸毁的井盖和砖块落在附近两辆私家车上,对每辆车造成不同程度的损坏。

今天下午,四川新闻网记者抵达事发地点。 爆炸点附近设置了警戒线。化粪池周围散落着不同大小的砾石。地面一片混乱。附近的两辆汽车受到爆炸的影响,他们的身体受到不同程度的损坏。

"两个井口突然燃烧起来,冲向3米高的地方!"目击者邓立夫说,他像往常一样在事发地点附近工作。 大约8点20分,化粪池方向突然传来一声巨响,立刻吓了他一跳 “七点多看见两个人在化粪池施工,八点后出事了 “

据受伤工人之一刘女士的女儿说,她今天早上听到楼下有很大的噪音,突然想起她父亲今天在楼下工作。她飞快地跑下楼。 “今天第一天做这项工作,我没想到会发生这样的事 “后来,刘女士和她的家人带她父亲去了附近的医院。

据了解,几天前该事件的井盖被一辆汽车损坏。今天,刘和另外两名工人正准备修理井盖。 那智被修复后不久,发生了爆炸,造成离他最近的刘几处烧伤,杜的膝盖和手腕受伤。 事故发生后,当地消防部门、公安部门等部门立即赶赴现场处置,事故原因仍在进一步调查中。

本网站(平台)上发布内容的知识产权归四川新闻网络媒体(集团)有限公司和/或相关权利人专有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。