3-2!中国女排激战五局逆转巴西,郎平曝内情,谁注意朱婷举动

北京时间22日,最稳定的军队“中国女排”打出了世界卡拉OK,比赛结束后郎平被记者殴打!郎平执教中国女排对抗巴西女排。在第一场比赛中,中国队领先2分。第二局,朱婷发球,张长宁出界进攻,中国队17-18再次被巴西队超越,郎平紧急中止调整,郎导说:“球的能量应该集中,块应该覆盖更大的区域!”悬而未决,中国队取得了2米82的高度。

袁欣h快速球得手,中国队19-19巴西。罗伯塔打了球,巴西队两分三分,中国队以19-20落后巴西。郎平也变了,曾春雷和姚迪出战,换下了丁霞和龚向宇,随后中国队以20-20的比分扳平了对手。随后加比三分命中,中国队犯规,到目前为止以20-22落后2分,中国女排的实力雄厚继续追逐22-22追平巴西。在中国队继续以22-24暂时落后失误之后,郎平立即被禁赛。随后巴西队犯规净犯规,中国队得到1分,然后对手将球砸碎,最后输了2分,总比分1-1被巴西女排追平。

在第三局中,严妮发球。巴西队在进球中得分。之后,丁霞进了颜色。中国队以13-10领先。巴西队的进攻前判断准确地导致了中国队的失分。袁鑫进球后,中国女排获得4分和17-13的成绩阻止了巴西队。最终,中国女排第三轮失利3分,总比分落后巴西1-2。在第四局中,郎平发力,中国队2-2击败巴西队进入决胜局!第五局,中国女排取得15-9的胜利,双方在五场比赛中进行了激战,中国女排3-2逆转了巴西女排,并且女排世界杯迎来了一场六连胜!值得一提的是,第三局有些令人困惑。朱廷飞被对手击碎,对手很强。球掉了,没有人可以防守。朱婷有点生气,回头看着难以置信的表情。然后中国队输了。在输掉第三场比赛后,郎平将女子排球女友放到一边,给她们取暖以安慰她们:“别担心,专心,一切都从头开始。”小心地砸球后,朱婷听到她说“手腕酸痛”。比赛结束后,郎平接受了记者的采访,表明本场比赛的球员能力几乎相同,但防守非常好,这是成功的关键。一位记者问:“郎在比赛中曾多次指导您进行改变,但似乎不是很好。”郎平回答:“这场比赛是为了尝试不同的阵容并训练球队”;记者再次问:“这特别吗?重要的是,明天要对阵美国女排吗?”郎平直率地说:“我认为领域很重要!”。你怎么看呢?

——